- Este evento ha pasado.
Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria
18 marzo 路 10:00 - 13:00
Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria
Fecha: 18 de marzo de 2024
Plataforma: Online
隆Bienvenidos a un evento para la industria agroalimentaria! 脷nanse a nosotros el 18 de marzo para explorar las directrices y estrategias fundamentales para garantizar un suministro de agua de calidad en la producci贸n agroalimentaria.
Agenda del Evento:
- 10.00 – 10.10:
Bienvenida y presentaci贸n del proyecto Red AgriFoodTe 芦Red de conocimiento e innovaci贸n agroalimentaria (AKIS) de Teruel禄.
Marta Barba (CITA Teruel) - 10.10 – 10.40:
El agua en el sistema agroalimentario: conceptos, datos generales y enfoques desde el an谩lisis socioecon贸mico y medioambiental.
Ignacio Cazcarro (Investigador ARAID, Instituto Agroalimentario de Arag贸n (IA2), grupo CREDENAT) - 10.40 – 11.10:
Directrices para la vigilancia y control del agua de consumo humano en establecimientos alimentarios.
Antonio Espa帽ol y Salvador Fabregat (Direcci贸n General de Salud P煤blica Departamento de Sanidad – Gobierno de Arag贸n) - 11.10 – 11.40:
Evaluaci贸n y mejora de la sostenibilidad del ciclo del agua en la agroindustria.
Lola Mainar (Centro tecnol贸gico CIRCE) - 11.40 – 12.40: Tratamiento y reutilizaci贸n de agua en la industria agroalimentaria, sector ganadero y agr铆cola: retos y oportunidades.
Sergio Pons谩 y Lidia Paredes (BETA Technological Center)
– Ejemplos pr谩cticos de tratamiento y reutilizaci贸n de agua en industrias de procesado c谩rnico y mataderos.
– Ejemplos pr谩cticos de tratamientos en granja. - 12.40 – 13.00: Espacio de preguntas.
隆No pierdan la oportunidad de sumergirse en este evento donde expertos compartir谩n su conocimiento y experiencia sobre el crucial tema del agua en la industria agroalimentaria!