
- Este evento ha pasado.
Jornada inicial Sección Leñosos
21 marzo, 2023 · 10:00 - 14:00

10:00 Presentación Proyecto Red AgriFoodTe “Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel” ● Marta Barba (CITA Teruel)
10.10 Presentación Proyecto Fruter “Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de Teruel” ● Pilar Errea y Javier Rodrigo (CITA Aragón)
10.20 Presentación Proyecto Melocotón de Calanda “Mejora genética del Melocotón de Calanda” ● Jérôme Grimplet (CITA Aragón)
10.30 Presentación Proyecto Coleopte “Nuevas estrategias de control del escarabajo de la trufa en Teruel” ● Sergio Sánchez (CITA Aragón)
10.40 Presentación Proyecto Ecoalmond-Plus “Sistemas alternativos de gestión agronómica del almendro en Teruel: una apuesta VERDE” ● Vicente González (CITA Aragón)
10.50 Pausa
11.10 Presentación Proyecto OvAl-Te “Viabilidad de sistemas mixtos de pastoreo de ovino y cultivo de almendros en condiciones de secano en Teruel» ● Sandra Lobón (CITA Aragón)
11.30 Sesión de co-creación: definición áreas estratégicas de la sección Cultivos Leñosos de la Red AgriFoodTe ● Bárbara Marqués (Tararaina coop.)
13.30 Comida networking (comida ligera de pie)
14.15 Salida para visita a campos de parcela experimental de proyecto OvAl-Te
Contacto: citateruel@cita-aragon.es 978 641 645