- Este evento ha pasado.
Jornada Red AgriFoodTe Sección Transformación y Consumo Agroalimentario
28 marzo, 2023 · 10:00 - 13:15
10:00 h. Presentación Proyecto Red AgriFoodTe “Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel”. Marta Barba (CITA Teruel)
10.10 h. Presentación Proyecto Pan de Teruel “Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería industrial en la provincia de Teruel”. Nuria Valero y Gloria Estopañán (CITA Aragón)
10.20 h. Presentación Proyecto QMielTeruel “Caracterización y tipificación de la miel de Teruel. Hacia un distintivo de calidad”. María Fernanda Enseñat (CITA Aragón)
10.30 h. Presentación Proyectos de transformación y consumo de productos cárnicos “(II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel). Guillermo Ripoll (CITA Aragón)
10.40 h. Presentación Proyecto CCLabel “Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidor”. Tiziana de Magistris (CITA Aragón)
10.50 h. Presentación Proyecto enTER “Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de Teruel». Jaime González (CITA Aragón)
11.00 h. Pausa café
11.15 h. Sesión de co-creación: definición áreas estratégicas de la sección Consumo y transformación agroalimentarias de la Red AgriFododTe. Dinamizado por Bárbara Marqués (Tararaina coop.)
13.15 h. Comida networking (comida ligera de pie)
Contacto: citateruel@cita-aragon.es 978 641 645