Cada sección está formada por agentes públicos y privados incluyendo: agricultores, ganaderos, asociaciones de productores, cooperativas, empresas, asociaciones de empresarios, asesores, administración pública, investigadores, docentes, sindicatos agrarios, ONGs, otros agentes sociales, consumidores y asociaciones de consumidores.
Forestal
Dentro de esta sección se engloban sectores de la gestión forestal y las cadenas de valor de sus diferentes recursos: madera, biomasa, carbón vegetal, setas, trufa, resina, agua, biodiversidad…Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.
Cultivos leñosos
Esta sección está formada por sectores como frutales, frutos secos, olivar, viñedo, truficultura u otros cultivos. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.
Cultivos extensivos
Dentro de esta sección se engloban los cultivos de cereal, de forrajes y pastos, de plantas aromáticas y medicinales, de azafrán u otros cultivos extensivos. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.
Hortalizas y legumbres
En esta sección se incluyen los cultivos de legumbres y de hortalizas como tomate, borraja, cardo, espárrago, almorta…Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.
Ganadería
Esta sección esta formada por los sectores de la ganadería bovina, ovina, caprina, porcina u otros tipos de ganadería como la apicultura, cunicultura, avicultura, acuicultura, ganadería equina. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.
Transformación y consumo agroalimentarios
En esta sección se incluyen los sectores de elaboración, transformación, distribución y venta local de productos como conservas y deshidratados, queso y otros lácteos, productos cárnicos, aceite, vino, cerveza y licores, miel y otros productos apícolas, panadería, pastelería y repostería. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.
Turismo agroalimentario
Dentro de esta sección se incluyen sectores que combinan el turismo con la agroalimentación como el apiturismo, enoturismo, micoturismo, trufiturismo, turismo cinegético, turismo ornitológico, baños de bosque, astroturismo o el turismo gastronómico. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.
Cada sección está formada por agentes públicos y privados incluyendo: agricultores, ganaderos, asociaciones de productores, cooperativas, empresas, asociaciones de empresarios, asesores, administración pública, investigadores, docentes, sindicatos agrarios, ONGs, otros agentes sociales, consumidores y asociaciones de consumidores.
Forestal
Dentro de esta sección se engloban sectores de la gestión forestal y las cadenas de valor de sus diferentes recursos: madera, biomasa, carbón vegetal, setas, trufa, resina, agua, biodiversidad…
Cultivos leñosos
Esta sección está formada por sectores como frutales, frutos secos, olivar, viñedo, truficultura u otros cultivos.
Cultivos extensivos
Dentro de esta sección se engloban los cultivos de cereal, de forrajes y pastos, de plantas aromáticas y medicinales, de azafrán u otros cultivos extensivos.
Hortalizas y legumbres
En esta sección se incluyen los cultivos de legumbres y de hortalizas como tomate, borraja, cardo, espárrago, almorta…
Ganadería
Esta sección esta formada por los sectores de la ganadería bovina, ovina, caprina, porcina u otros tipos de ganadería como la apicultura, cunicultura, avicultura, acuicultura, ganadería equina.
Transformación y consumo agroalimentarios
En esta sección se incluyen los sectores de elaboración, transformación, distribución y venta local de productos como conservas y deshidratados, queso y otros lácteos, productos cárnicos, aceite, vino, cerveza y licores, miel y otros productos apícolas, panadería, pastelería y reposteria.
Turismo agroalimentario
Dentro de esta sección se incluyen sectores que combinan el turismo con la agroalimentación como el apiturismo, enoturismo, micoturismo, trufiturismo, turismo cinegético, turismo ornitológico, baños de bosque, astroturismo o el turismo gastronómico.