Cada sección está formada por agentes públicos y privados incluyendo: agricultores, ganaderos, asociaciones de productores, cooperativas, empresas, asociaciones de empresarios, asesores, administración pública, investigadores, docentes, sindicatos agrarios, ONGs, otros agentes sociales, consumidores y asociaciones de consumidores.

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    Forestal

    Dentro de esta sección se engloban sectores de la gestión forestal y las cadenas de valor de sus diferentes recursos: madera, biomasa, carbón vegetal, setas, trufa, resina, agua, biodiversidad…Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.

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    Cultivos leñosos

    Esta sección está formada por sectores como frutales, frutos secos, olivar, viñedo, truficultura u otros cultivos. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.

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    Cultivos extensivos

    Dentro de esta sección se engloban los cultivos de cereal, de forrajes y pastos, de plantas aromáticas y medicinales, de azafrán u otros cultivos extensivos. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.

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    Hortalizas y legumbres

    En esta sección se incluyen los cultivos de legumbres y de hortalizas como tomate, borraja, cardo, espárrago, almorta…Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.

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    Ganadería

    Esta sección esta formada por los sectores de la ganadería bovina, ovina, caprina, porcina u otros tipos de ganadería como la apicultura, cunicultura, avicultura, acuicultura, ganadería equina. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.

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    Transformación y consumo agroalimentarios

    En esta sección se incluyen los sectores de elaboración, transformación, distribución y venta local de productos como conservas y deshidratados, queso y otros lácteos, productos cárnicos, aceite, vino, cerveza y licores, miel y otros productos apícolas, panadería, pastelería y repostería. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.

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    Turismo agroalimentario

    Dentro de esta sección se incluyen sectores que combinan el turismo con la agroalimentación como el apiturismo, enoturismo, micoturismo, trufiturismo, turismo cinegético, turismo ornitológico, baños de bosque, astroturismo o el turismo gastronómico. Toda la documentación relacionada con jornadas de esta sección está disponible en este enlace.

Cada sección está formada por agentes públicos y privados incluyendo: agricultores, ganaderos, asociaciones de productores, cooperativas, empresas, asociaciones de empresarios, asesores, administración pública, investigadores, docentes, sindicatos agrarios, ONGs, otros agentes sociales, consumidores y asociaciones de consumidores.

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    Forestal

    Dentro de esta sección se engloban sectores de la gestión forestal y las cadenas de valor de sus diferentes recursos: madera, biomasa, carbón vegetal, setas, trufa, resina, agua, biodiversidad…

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    Cultivos leñosos

    Esta sección está formada por sectores como frutales, frutos secos, olivar, viñedo, truficultura u otros cultivos.

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    Cultivos extensivos

    Dentro de esta sección se engloban los cultivos de cereal, de forrajes y pastos, de plantas aromáticas y medicinales, de azafrán u otros cultivos extensivos.

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    Hortalizas y legumbres

    En esta sección se incluyen los cultivos de legumbres y de hortalizas como tomate, borraja, cardo, espárrago, almorta…

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    Ganadería

    Esta sección esta formada por los sectores de la ganadería bovina, ovina, caprina, porcina u otros tipos de ganadería como la apicultura, cunicultura, avicultura, acuicultura, ganadería equina.

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    Transformación y consumo agroalimentarios

    En esta sección se incluyen los sectores de elaboración, transformación, distribución y venta local de productos como conservas y deshidratados, queso y otros lácteos, productos cárnicos, aceite, vino, cerveza y licores, miel y otros productos apícolas, panadería, pastelería y reposteria.

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    Turismo agroalimentario

    Dentro de esta sección se incluyen sectores que combinan el turismo con la agroalimentación como el apiturismo, enoturismo, micoturismo, trufiturismo, turismo cinegético, turismo ornitológico, baños de bosque, astroturismo o el turismo gastronómico.